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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/07/1992 |
Data da última atualização: |
24/07/1992 |
Autoria: |
SILVA, G. L. S. P. da. |
Título: |
Pesquisa, tecnologia e rendimento dos principais produtos da agricultura paulista. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: IEA, 1986 |
Páginas: |
79 p. |
Série: |
(IEA. Relatorio de pesquisa, 12/86) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diversos estudos realizados nos utimos anos vem contribuindo para o diagnostico de que o desempenho algo insatisfatorio da agricultura brasileira explica-se, em boa parte, pela existencia de obstacolus tecnologicos capazes de dificultar, seja um crescimento mais acelerado da producao global seja um expansao adequada da producao de determinados produtos agricolas. Esse diagnostico Torna-se fonte de maior preocupacao face ao reconhecimento de queo momento atual colocava, atraves da politica econmica em curso, pesado desafios ao setor agricola. Talves mais que em qualquer outro momento de nossa historia economica, considera-se hoje imprescindivel uma contribuicao efetiva da agricultura... |
Palavras-Chave: |
Agricola; Brasil; Exportacoes; Paulista; Precos; Produtos; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Agricultura; Demanda; Pesquisa; Rendimento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Marcelle Marques de Oliveira, UFSJ; Waleska Silva Valadares, UFSJ; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Elder Felipe Silva Roncheti, UFV; Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, UFV. |
Título: |
Avaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%) e 6% de gordura (F6%). Avaliou-se os atributos sensoriais (cor, sabor, aroma, textura e impressão global), além da intenção de compra. F12% foi a mais aceita em relação ao aroma, sabor, textura e impressão global, e obteve maior intenção de compra (p<0,05). Portanto, F12% apresentou os melhores resultados sensoriais, apresentando potencial de comercialização, uma vez que obteve maior intenção de compra. |
Thesagro: |
Antocianina; Sorgo; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206653/1/Avaliacao-sensorial.pdf
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Marc: |
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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